sábado, 3 de junio de 2017

MANUAL BÁSICO DE TÉCNICO EN REFRIGERACIÓN Y AIRE ACONDICIONADO EN ESPAÑOL



El Manual técnico de refrigeración comercial  nos ayudará a comprender los fundamentos del sistema de refrigeración, así como sus aplicaciones y los equipos utilizados. Este manual técnico es muy práctico y será de mucha utilidad para los especialistas en refrigeración.


La refrigeración comercial es esencial en la sociedad actual para preservar y proteger los alimentos de las personas en todo el mundo. Actualmente se usa una variedad de sistemas en los supermercados y tiendas minoristas de venta de alimentos. Estos incluyen sistemas de refrigeración central conectados a escaparates, escaparates autocontenidos y cámaras refrigeradas y congeladores transitables. Se están usando también nuevos diseños, conocidos como sistemas distribuidos, que colocan los compresores de refrigeración y componentes asociados cerca de los escaparates refrigerados.

Contenido del manual de refrigeración:

Fundamentos de refrigeración.
Equipos de medición.
Aplicaciones de la refrigeración.
Fundamento de los sistemas de refrigeración.
Componentes básicos.
Eficiencia de los equipos.
Tipos de compresores.
Otros componentes.
Ciclos de los equipos de refrigeración.
La carga térmica de refrigeración.
Los equipos del sistema de refrigeración.
Ahorros energéticos en sistemas de refrigeración,
Otras tecnologías para el ahorro de energía.










No hay comentarios.:

Publicar un comentario